IN Natura - Verduras - Couve


Couve

Couve Chinesa

Couve Manteiga

Couve Flor

Rica em Vitamina C, Ferro, Cálcio, Fósforo, Betacaroteno e Fibras. Por ser rica em fibras é laxante, também para dores reumáticas, úlceras gástricas, combate artrite e cálculos renais, asma e bronquite, hemorróidas, cólicas menstruais e vermífugo. Pode ainda ajudar a prevenir e tratar o câncer de mama e doenças cardíacas. Em suco é um tônico excelente, recomendado a crianças em fase de desenvolvimento. O caldo da couve cozida é indicado nas enfermidades da pele. A couve conserva-se em geladeira em boas condições por uma semana e seu período de safra é de agosto a fevereiro.
Couve-Flor
Rica em Vitaminas A, B e C e do complexo B, Cálcio, Fósforo e Ferro. Suas propriedades atuam na prevenção de problemas de pele, do aparelho digestivo, essenciais no crescimento e evitam queda de cabelo e recomendado em casos de desnutrição, debilidade geral e convalescença. Suas folhas são muito eficazes no combate a anemia, falta de apetite e também a prisão de ventre. A couve-flor de boa qualidade deve ter folhas externas em bom estado, talos firmes e brilhantes, ser uniforme e sem intervalos. Para prepará-la, leve ao fogo em água fervente e cozinhe em panela tampada. Na geladeira conserva-se por 7 a 10 dias e seu período de safra vai agosto a outubro. Cem gramas de couve-flor fornecem 33 calorias.

 

 

 

Direitos reservados por Degasperi Atacadista | 2018 | Desenvolvido por IM Brasil Agência