IN Natura - Temperos - Salsa


Salsa

Rico em vitaminas A, C. A salsa é anticancerígena, alivia dores de estômago e ajuda na eliminação de gases, é diurético, elimina o excesso de líquidos, da celulite, inflamação das vias urinarias, cálculos renais, melhora os distúrbios menstruais, refresca o hálito e fortalece estrutura do colágeno da pele.
Crespa ou lisa serve para temperar ou decorar pratos. A salsa tem alto valor nutritivo, pois contém elevadas quantidades de vitaminas e sais minerais. As vitaminas são importantes na formação de ossos, dentes e sangue, com propriedades diurética, febrífuga, estomáquicas, estimulante e expectorante. O chá da raiz pode ser utilizado em casos de nefrite e cistite, no combate de gases do estomago e dos intestinos, infartos do fígado e do baço. O suco das folhas de salsa com leite quente e mel, ingerido em jejum, auxilia no tratamento da asma e rouquidões crônicas. Mastigar algumas folhas meia hora antes das refeições no caso de falta de apetite. Em cataplasma sobre os olhos inflamados ou inchados e ainda contra infartos mamários ou seus endurecimentos. Seu período de safra vai maio a fevereiro.

 

 

 

Direitos reservados por Degasperi Atacadista | 2018 | Desenvolvido por IM Brasil Agência