IN Natura - Frutas - Mamão


Mamão Formosa

Mamão Papaia

Rico em vitaminas A, do Complexo B, Vitamina C, Ferro, Cálcio, Fósforo e Potássio. Este fruto possui uma enzima chamada papaína, que auxilia na digestão, fígado, prisão de ventre, gripe, hérnias, desidratação, além de proteger o organismo contra o câncer. Eficaz contra a asma, diabete, tem propriedades laxativas e calmantes. Sua resina leitosa é usada em calos e verrugas. Verde ou maduro, com ou sem açúcar, servido ao natural ou combinado com outras frutas, o mamão é sempre muito bom. O mamão verde pode substituir o chuchu e a abobrinha em refogados ou suflês e no amaciamento de carnes duras (colocar fatias de mamão verde na água de cozimento ou esfregar uma fatia na carne antes de ser assada ou cozida). O mamão maduro conserva-se em geladeira de 2 a 3 semanas e seu período de safra é de abril e julho. Cem gramas de mamão maduro fornecem 32 calorias.

 

 

 

Direitos reservados por Degasperi Atacadista | 2017 | Desenvolvido por IM Brasil Agência