IN Natura - Legumes - Cenoura


Cenoura

Rica em Vitaminas, A, C, E, fibras, betacaroteno, potássio, ferro, cálcio, fósforo, cloro, sódio e zinco. Tem propriedade dietética, alivia azia, é benéfica para o estômago e o aparelho digestivo. É indispensável para gestante, pois melhora e aumenta a produção do volume sanguíneo e também a produção do leite. Crua, ralada e bem lavada, a cenoura limpa os dentes e desenvolve os músculos mastigadores. Seu suco ou caldo concentrado de seu cozimento adicionado ao mel ou suco de limão é ótimo para curar bronquite. A cenoura funciona como laxante, sendo que seu suco combate a prisão de ventre, favorece o bom funcionamento do fígado, purifica a bile, ajuda na cura da icterícia, além de ser um bom remédio para as enfermidades dos brônquios e pulmões. Alguns estudos revelam que a cenoura pode proteger contra o câncer da boca. A cenoura quando conservada em geladeira pode permanecer em boas condições por 1 e 2 semanas e seu período de safra é de julho a janeiro.

 

 

 

Direitos reservados por Degasperi Atacadista | 2017 | Desenvolvido por IM Brasil Agência