IN Natura - Legumes - Beterraba


Beterraba

Rica em Açúcar, Proteínas, Fibras, Vitamina A, do Complexo B, Vitamina C, Ferro, Zinco, Sódio, Potássio e Magnésio. Bom no combate de anemia, perda excessiva de líquidos, problemas de fígado, problemas intestinais, laxante e prisão de ventre. No tratamento de dentes fracos e atacados de piorréia o uso do suco de beterraba pelo menos 3 vezes por semana. As folhas em forma de cataplasma com um pouco de gordura pode ser utilizada como refrescante nas feridas da pele e inflamações em geral. O caldo da fervura da beterraba, ingerido 3 vezes ao dia, é eficaz no descongestionamento das vias urinárias, pedra na bexiga e combate a litíase renal. Pode ser consumida em salada crua e cozida, sopa, frita. Seu período de safra é de agosto a fevereiro. Cem gramas de beterraba fornecem 42 calorias.

 

 

 

Direitos reservados por Degasperi Atacadista | 2017 | Desenvolvido por IM Brasil Agência