IN Natura - Legumes - Berinjela


Berinjela

A berinjela é um dos vegetais mais frequentes nos cardápios vegetarianos. E não é por menos. É composta por vitamina A, vitaminas do complexo B (B1, B2 e B5, B6), vitamina C, Vitamina K e minerais (cálcio, fósforo, potássio e magnésio) e fibras, apresenta uma série de propriedades medicinais. E por conter baixa caloria é uma ótima opção para quem quer eliminar peso, pois apresenta pouca gordura saturada e colesterol. Propriedades Medicinais – A berinjela tem propriedades capazes de reduzir o colesterol, especialmente o LDL (conhecido como colesterol ruim), diminuir a pressão sanguínea, além de ser recomendada nos casos de artrite, diabetes e inflamações da pele em geral. Ela também é digestiva, nutritiva e laxante, sendo indicada em casos de desnutrição e prisão de ventre. Uma boa alternativa para o seu consumo é em forma de suco. Basta bater 1/4 de berinjela com o suco de duas laranjas.

 

 

 

Direitos reservados por Degasperi Atacadista | 2017 | Desenvolvido por IM Brasil Agência